“Paçoca, suspiro, cocada, jujuba, quindim, bombom, churros...” Amo a musiquinha da Vanessa da Mata que fala desses doces dos quais sou apaixonada, já ouviram? “Pirraça” o nome. Lembrei dela ontem (16) na praia de Atalaia, quando experimentei a cocada de leite condensado com coco de-li-ci-o-sa, feita pelo doceiro Marlon Graciano, o brigadeiro, como é mais conhecido. Marlon é ágil, simpático, habilidoso e muito engraçado. “ Sou o cara que adoça a vida e alimenta lombriga” ressaltou o doceiro aos risos. Disse ainda que vende suas guloseimas em faculdades, praias, restaurantes, e que gosta muito do que faz. E quer saber Marlon, nós gostamos mais aiinda!! kkkkkkkkkkkkkkkkkkk...
Os doces são uma delícia de verdade, a cocada é saborosa e ultra macia, o brigadeiro, gente! #umaloucura! =D
Marlon, o brigadeiro: (86) 9435-4462.
Comentários